Home » » CAMAT BINJAI MEMBUKA TURNAMEN SEPAKBOLA ANTAR SD SE KECAMATAN BINJAI

CAMAT BINJAI MEMBUKA TURNAMEN SEPAKBOLA ANTAR SD SE KECAMATAN BINJAI

`

Dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Langkat ke-266, Kecamatan Binjai melaksanakan Turnamen Sepakbola Antar SD se Kecamatan Binjai memperebutkan Piala Camat Binjai. Pembukaan Kegiatan ini dibuka langsung oleh Camat Binjai Mahardhika Sastra Nasution, SSTP, MAP pada hari Selasa, 12 Januari 2016 di Lapangan Desa Sambirejo.

Kegiatan ini selain memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Langkat juga sebagai ajang pembinaan prestasi dan pencarian bibit pemain yang akan diikutkan dalam Turnamen Bupati Cup yang setiap tahun dilaksanakan ujar Mahardhika.

KUPTD P dan P Kecamatan Binjai, Nirwan Bangun juga berharap kegiatan ini dapat terus terlaksana setiap tahunnya, karena kegiatan seperti ini juga merupakan penyaluran bakat kearah yang positif.

Turnamen ini akan dilaksanakan dari tanggal 12 s.d 16 januari 2016. Pembukaan Turnamen ini juga dihadiri oleh Kepala SD se Kecamatan Binjai dan Tokoh pemuda serta masyarakat kecamatan binjai.