Home » » Nasyid Kecamatan Binjai Meraih Juara Harapan II Pada Festival Nasyid Kabupaten Langkat ke-45 Tahun 2016

Grup Nasyid Kecamatan Binjai yang mengikuti Festival Nasyid Tingkat Kabupaten Langkat Ke-45 Tahun 2016 yang berlangsung di Jentera Malay Rumah Dinas Bupati Langkat tanggal 16 - 18 Mei 2016 berhasil meraih Juara Harapan II. Camat Binjai beserta Ketua TP. PKK Kecamatan Binjai ikut menyaksikan dan memberikan motivasi kepada grup nasyid Kecamatan Binjai yang tampil pada hari Rabu, 18 Mei 2016. Camat Binjai, Mahardhika menyampaikan bahwa penampilan grup nasyid tahun ini mengalami kemajuan dari tahun lalu, dan berharap kepada grup nasyid kecamatan binjai untuk terus mengasah kemampuannya untuk menghadapi festival nasyid tahun depan. Camat Binjai juga mengucapkan terimakasih kepada pelatih yang telah membina grup nasyid tahun ini sehingga berhasil menjadi salah satu yang terbaik di tingkat kabupaten langkat. ( bji )